Installazione certificata finestre per tetti

Assistenza Tecnica pre e post vendita finestre Roto.

Affidati agli Esperti: Non basta avere un prodotto Premium se non è installato correttamente. Infiltrazione, muffa e condensa in casa sono spesso dovuti all'errata installazione di prodotti edili.

RotoService: Tecnico di Assistenza certificata Roto

Consulenza, installazione certificata, assistenza post-vendita: RotoService
Certificato di corretta posa rilasciato dal Tecnico ufficiale RotoService

RotoService è il servizio di assistenza chiavi in mano per rivenditori e clienti finali, a disposizione da Roto per fornire consulenza e supporto tecnico sia nella fase prevendita, sia per il post-vendita. Indipendentemente dalla richiesta, i tecnici RotoService sono pronti a trovare la soluzione più adatta per una casa sana, sicura e ben protetta termicamente.

Il Consulente RotoService è l'unico in grado di rilasciare il Certificato di Corretta Posa: una garanzia in più per il lavoro svolto per una maggiore sicurezza nel tempo. Puoi utilizzare il Certificato di Corretta Posa anche per la detrazione fiscale. Inoltre, con il certificato alla mano riceverai subito un buono sconto del 10%, da spendere per il montaggio di una tapparella o una tenda entro 6 mesi dalla data di installazione.

Consulenza, installazione certificata, assistenza post-vendita: RotoService
Certificato di corretta posa rilasciato dal Tecnico ufficiale RotoService
Consulenza, installazione certificata e assistenza post-vendita

Manutenzione e Riparazione

• Certificato di corretta posa
  • Buono sconto del 10%
  • Manutenzione
  • Riparazione
  • Installazione
Assistenza tecnica in cantiere e garanzia tedesca

Assistenza in cantiere

• Sopralluoghi
  • Rilevamento misure
  • Tempestività di cantiere
  • Soluzioni immediate
  • Garanzia Tedesca
Consulenza, assistenza in cantiere, garanzia tedesca di progettazione

Tranquillità nel tempo

• Competenza tecnica
  • Installazione certificata (raccordi/tenuta all'acqua)
  • Sicurezza e affidabilità
  • Affidabilità come da progettazione
  • Supporto all'impresa

Questo sito web utilizza i cookie. È possibile modificare questo nelle impostazioni del browser.

Privacy e cookie policy
Accettare
autorenew
info_outlineSprechen Sie deutsch und kommen Sie aus Südtirol?

Sehr geehrter Besucher, wir wollen Sie darauf hinweisen, dass der deutschsprachige Teil von Südtirol von unseren Kollegen aus Österreich betreut wird. Wenn Sie auf die österreichische Website geleitet werden möchten, klicken Sie einfach auf den Link.