Assistenza

Assistenza Tecnica Online.

Cerchi assistenza sui prodotti Roto acquistati o da installare? Hai bisogno di un sopralluogo da un tecnico Roto? Vuoi schede tecniche e disegni per il tuo progetto? Qui le informazioni utili.

Assistenza

Centro Tecnico di Assistenza online.

Cerchi assistenza tecnica vicino casa? Vuoi un servizio chiavi in mano con sopralluogo o preventivo per una consulenza personalizzata? Ti aiutiamo a trovare la giusta soluzione pre e post-vendita.

Cosa stai cercando?

Riconosci modello e misura di finestre e accessori

Trova il codice della finestra

Dal produttore al consumatore

Garanzia 15 anni

Disegni costruttivi e componenti nel dettaglio

Esplosi finestre

Contatta il RotoService per una richiesta di intervento

Richiedi assistenza post vendita

Compila il form e inviaci la tua richiesta

Contattaci

Cosa stai cercando?

Contatta l'installatore per la soluzione più adatta

Assistenza pre vendita

Contatta l'installatore per una richiesta d'intervento

Assistenza post vendita

RotoService: servizio completo a 360°

Installazione certificata Roto

Riconosci modello e misura di finestre e accessori

Che finestra hai?

Dal produttore al consumatore

Garanzia Tedesca 15 anni

Contatta l'azienda

Contattaci

Questo sito web utilizza i cookie. È possibile modificare questo nelle impostazioni del browser.

Privacy e cookie policy
Accettare
autorenew
info_outlineSprechen Sie deutsch und kommen Sie aus Südtirol?

Sehr geehrter Besucher, wir wollen Sie darauf hinweisen, dass der deutschsprachige Teil von Südtirol von unseren Kollegen aus Österreich betreut wird. Wenn Sie auf die österreichische Website geleitet werden möchten, klicken Sie einfach auf den Link.